Challah - (Israele) - PANE
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Challah - (Israele) - PANE
Challah
Ingredienti x 1 treccia:
12 gr di lievito di birra
220 ml di acqua
70 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
80 ml di olio di semi
500 gr di farina 00
albume
semi di sesamo
Preparazione:
In un sacchetto per alimenti mettete il lievito sbriciolato ed aggiungeteci l'acqua calda.
Inserite il pizzico di sale, lo zucchero, l'olio e poi 400 grammi di farina.
Chiudete bene la busta ed iniziate ad impastare.
Quando l'impasto sarà ben amalgamato mettete dell'acqua calda in una ciotola ed immergeteci la busta per 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendete la busta ed aggiungete i restanti 100 grammi di farina.
Richiudete ed impastate nuovamente. Poi fate lievitare l'impasto per 1 ora.
Trascorso il tempo della lievitazione, riprendete l'impasto disponetelo su una spianatoia infarinata.
Dividetelo quindi in tre parti uguali e create dei filoncini.
Formate adesso una treccia e trasferitela in una leccarda rivestita di carta forno.
Spennellate la superficie con dell'albume misto a olio e ricoprite con i semi di sesamo. Poi infornate a 175 °C e cuocete per 30 minuti.
Il vostro challah è pronto per essere portato in tavola.
Ingredienti x 1 treccia:
12 gr di lievito di birra
220 ml di acqua
70 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
80 ml di olio di semi
500 gr di farina 00
albume
semi di sesamo
Preparazione:
In un sacchetto per alimenti mettete il lievito sbriciolato ed aggiungeteci l'acqua calda.
Inserite il pizzico di sale, lo zucchero, l'olio e poi 400 grammi di farina.
Chiudete bene la busta ed iniziate ad impastare.
Quando l'impasto sarà ben amalgamato mettete dell'acqua calda in una ciotola ed immergeteci la busta per 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendete la busta ed aggiungete i restanti 100 grammi di farina.
Richiudete ed impastate nuovamente. Poi fate lievitare l'impasto per 1 ora.
Trascorso il tempo della lievitazione, riprendete l'impasto disponetelo su una spianatoia infarinata.
Dividetelo quindi in tre parti uguali e create dei filoncini.
Formate adesso una treccia e trasferitela in una leccarda rivestita di carta forno.
Spennellate la superficie con dell'albume misto a olio e ricoprite con i semi di sesamo. Poi infornate a 175 °C e cuocete per 30 minuti.
Il vostro challah è pronto per essere portato in tavola.
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