Serpenti di pasta sfoglia ai semi di lino e papavero - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Serpenti di pasta sfoglia ai semi di lino e papavero - ANTIPASTO
Serpenti di pasta sfoglia ai semi di lino e papavero
Ingredienti x 10 serpenti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 carota
semi di papavero
semi di lino
2 olive nere
Preparazione:
Arrotolate dei fogli di carta da forno fino ad ottenere dei bastoncini spessi poco meno di un centimetro.
Fermateli alle estremità con una spillatrice.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle strisce larghe 2-3 cm.
Arrotolate attorno alla carta da forno.
Tagliate un’estremità per creare la testa.
E l’altro lato per la coda.
Fate dei triangolini con le olive e attaccateli sulla sfoglia.
Tagliate le carote a fettine spesse un millimetro e tagliatele come in foto per creare le lingue.
Appoggiate le lingue sotto la pasta sfoglia. Spennellate con un po’ di acqua e decorate con semi di papavero e lino.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare prima di togliere la carta da forno e servire.
Ingredienti x 10 serpenti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 carota
semi di papavero
semi di lino
2 olive nere
Preparazione:
Arrotolate dei fogli di carta da forno fino ad ottenere dei bastoncini spessi poco meno di un centimetro.
Fermateli alle estremità con una spillatrice.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle strisce larghe 2-3 cm.
Arrotolate attorno alla carta da forno.
Tagliate un’estremità per creare la testa.
E l’altro lato per la coda.
Fate dei triangolini con le olive e attaccateli sulla sfoglia.
Tagliate le carote a fettine spesse un millimetro e tagliatele come in foto per creare le lingue.
Appoggiate le lingue sotto la pasta sfoglia. Spennellate con un po’ di acqua e decorate con semi di papavero e lino.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare prima di togliere la carta da forno e servire.
Argomenti simili
» Serpenti di sfoglia - ANTIPASTO
» Cucchiaini di Pasta Sfoglia - ANTIPASTO
» Fiocchetti sfiziosi di pasta sfoglia - ANTIPASTO
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
» Lecca di pasta sfoglia salati - ANTIPASTO
» Cucchiaini di Pasta Sfoglia - ANTIPASTO
» Fiocchetti sfiziosi di pasta sfoglia - ANTIPASTO
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
» Lecca di pasta sfoglia salati - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.