Serpenti di sfoglia - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Serpenti di sfoglia - ANTIPASTO
Serpenti di sfoglia
Ingredienti:
FORMAGGIO SPALMABILE ALLE ERBE 150 g
CIPOLLOTTI 3
OLIVE 30
PEPERONE 1
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
Preparazione:
Fate stufare il cipollotto in una padella con un dito di acqua e poco olio. Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio alle erbe. Aggiungete i cipollotti e arrotolate.
Tagliate la sfoglia a rondelle e disponetele sulla carta forno.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Disponete in cima ad ogni rondella di pasta sfoglia un’oliva per creare la testa del serpente e aggiungete una falda di peperone a ricreare la lingua.
Ingredienti:
FORMAGGIO SPALMABILE ALLE ERBE 150 g
CIPOLLOTTI 3
OLIVE 30
PEPERONE 1
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 1 confezione
Preparazione:
Fate stufare il cipollotto in una padella con un dito di acqua e poco olio. Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio alle erbe. Aggiungete i cipollotti e arrotolate.
Tagliate la sfoglia a rondelle e disponetele sulla carta forno.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Disponete in cima ad ogni rondella di pasta sfoglia un’oliva per creare la testa del serpente e aggiungete una falda di peperone a ricreare la lingua.
Argomenti simili
» Serpenti di pasta sfoglia ai semi di lino e papavero - ANTIPASTO
» Serpente di sfoglia e wurstel - ANTIPASTO
» Cucchiaini di Pasta Sfoglia - ANTIPASTO
» Lecca di pasta sfoglia salati - ANTIPASTO
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
» Serpente di sfoglia e wurstel - ANTIPASTO
» Cucchiaini di Pasta Sfoglia - ANTIPASTO
» Lecca di pasta sfoglia salati - ANTIPASTO
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pasta sfoglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.