Polpette di Riso (Secondo)
Pagina 1 di 1
Polpette di Riso (Secondo)
Polpette di Riso
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di carne tritata,
100 gr di riso,
1 cipolla,
1-2 spicchi di aglio,
4 uova,
prezzemolo,
pepe, sale,
farina per infarinare,
olio per friggere.
Preparazione:
Lessare il riso e colarlo. Aggiungere la carne tritata, la cipolla tritata, il prezzemolo, l’aglio, 2 uova e pepe.
Mescolare bene l’impasto e formare le polpette le quali infarinare in farina e in uova frullati. Soffriggere nel unto scaldato.
Offrire le polpette con insalata o con pure’ di patate.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di carne tritata,
100 gr di riso,
1 cipolla,
1-2 spicchi di aglio,
4 uova,
prezzemolo,
pepe, sale,
farina per infarinare,
olio per friggere.
Preparazione:
Lessare il riso e colarlo. Aggiungere la carne tritata, la cipolla tritata, il prezzemolo, l’aglio, 2 uova e pepe.
Mescolare bene l’impasto e formare le polpette le quali infarinare in farina e in uova frullati. Soffriggere nel unto scaldato.
Offrire le polpette con insalata o con pure’ di patate.
Argomenti simili
» Polpette di lenticchie e riso
» Polpette di lenticchie e riso
» Polpette di cavolfiore al curry (SECONDO)
» Polpette in crosta di sfoglia - SECONDO
» Polpette di quinoa e melanzane (SECONDO)
» Polpette di lenticchie e riso
» Polpette di cavolfiore al curry (SECONDO)
» Polpette in crosta di sfoglia - SECONDO
» Polpette di quinoa e melanzane (SECONDO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.