Fiorellini di sfoglia alle fragole - DOLCE
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Fiorellini di sfoglia alle fragole - DOLCE
Fiorellini di sfoglia alle fragole
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di fragole (in inverno marmellata di fragole)
100 ml di latte
1 albume
Zucchero di canna q.b.
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e, con la formina a forma di fiore, ricavate i fiorellini e adagiateli in una leccarda foderata con carta da forno.
Accendete il forno a 180°C e, mentre si riscalda, lavate le fragole, eliminate il picciolo e asciugatele.
Adagiate ogni fragola al centro dei fiorellini, dopodiché sbattete l’albume con il latte in un piatto e utilizzatelo per spennellare la pasta sfoglia.
Spolverizzate con pochissimo zucchero di canna le fragole e infornate i fiori di sfoglia a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta pronti, estraeteli dal forno e lasciate che si raffreddino leggermente prima di portarli in tavola.
Se non avete a disposizione le fragole fresche potete optare per la marmellata di fragole.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di fragole (in inverno marmellata di fragole)
100 ml di latte
1 albume
Zucchero di canna q.b.
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e, con la formina a forma di fiore, ricavate i fiorellini e adagiateli in una leccarda foderata con carta da forno.
Accendete il forno a 180°C e, mentre si riscalda, lavate le fragole, eliminate il picciolo e asciugatele.
Adagiate ogni fragola al centro dei fiorellini, dopodiché sbattete l’albume con il latte in un piatto e utilizzatelo per spennellare la pasta sfoglia.
Spolverizzate con pochissimo zucchero di canna le fragole e infornate i fiori di sfoglia a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta pronti, estraeteli dal forno e lasciate che si raffreddino leggermente prima di portarli in tavola.
Se non avete a disposizione le fragole fresche potete optare per la marmellata di fragole.
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