mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella

Andare in basso

Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella Empty Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella

Messaggio  Admin il Ven Ott 16, 2020 11:40 am

Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella

Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella Forum224

Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella Cattur92

Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella Forum224

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di bietole
60 g di burro
formaggio grattugiato
sale
pepe

Preparazione:

Per realizzare le bietole alla parmigiana lavate bene la verdura, tagliatela in grossi pezzi e sbollentatela in acqua leggermente salata per pochi minuti. Scolatela molto bene e quindi passatela in un tegame dove avrete già fatto sciogliere il burro.

Lasciate insaporire a fiamma vivace per 10 minuti muovendo spesso con una forchetta in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.

Regolate di sale e pepe e cospargete di abbondante formaggio grattugiato. Servite subito le bietole alla parmigiana ben calde.

Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella Forum224
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.