Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella
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Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella
Bietole al burro e formaggio grattugiato in padella
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di bietole
60 g di burro
formaggio grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
Per realizzare le bietole alla parmigiana lavate bene la verdura, tagliatela in grossi pezzi e sbollentatela in acqua leggermente salata per pochi minuti. Scolatela molto bene e quindi passatela in un tegame dove avrete già fatto sciogliere il burro.
Lasciate insaporire a fiamma vivace per 10 minuti muovendo spesso con una forchetta in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.
Regolate di sale e pepe e cospargete di abbondante formaggio grattugiato. Servite subito le bietole alla parmigiana ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di bietole
60 g di burro
formaggio grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
Per realizzare le bietole alla parmigiana lavate bene la verdura, tagliatela in grossi pezzi e sbollentatela in acqua leggermente salata per pochi minuti. Scolatela molto bene e quindi passatela in un tegame dove avrete già fatto sciogliere il burro.
Lasciate insaporire a fiamma vivace per 10 minuti muovendo spesso con una forchetta in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.
Regolate di sale e pepe e cospargete di abbondante formaggio grattugiato. Servite subito le bietole alla parmigiana ben calde.
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