Melanzane aglio e basilico
Pagina 1 di 1
Melanzane aglio e basilico
Melanzane aglio e basilico
Ingredienti x 4 persone:
Melanzane tonde
Aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Basilico
aglio
sale
Preparazione:
Laviamo e tagliamo le melanzane. Prendiamo dell ‘acqua fredda in una pentola e aggiungiamo sale ed aceto e poi versiamo le melanzane. Portiamo ad ebollizione per 20 minuti.
Scoliamo e lasciamo le melanzane nel colapasta per circa 60 minuti. Quando si saranno completamente asciugate, le posizioneremo la verdura con aglio, basilico tritato. Posizioniamole su un piatto da portata e cospargiamole con olio, aglio e basilico. Aggiungiamo il sale a nostro piacere.
Ingredienti x 4 persone:
Melanzane tonde
Aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Basilico
aglio
sale
Preparazione:
Laviamo e tagliamo le melanzane. Prendiamo dell ‘acqua fredda in una pentola e aggiungiamo sale ed aceto e poi versiamo le melanzane. Portiamo ad ebollizione per 20 minuti.
Scoliamo e lasciamo le melanzane nel colapasta per circa 60 minuti. Quando si saranno completamente asciugate, le posizioneremo la verdura con aglio, basilico tritato. Posizioniamole su un piatto da portata e cospargiamole con olio, aglio e basilico. Aggiungiamo il sale a nostro piacere.
Argomenti simili
» Melanzane al trito di aglio e prezzemolo
» Melanzane grigliate con olio all'aglio e prezzemolo
» Melanzane al forno con Pomodoro, Aglio e Prezzemolo
» Bruschette all’aglio
» Zuppa di aglio
» Melanzane grigliate con olio all'aglio e prezzemolo
» Melanzane al forno con Pomodoro, Aglio e Prezzemolo
» Bruschette all’aglio
» Zuppa di aglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.