Zuppa di aglio
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Zuppa di aglio
Zuppa di aglio
Ingredienti x 4 persone:
300 g latte
150 g mandorle pelate
100 g pane raffermo
30 g aceto di Jerez
20 g olio extravergine d' oliva
2 spicchi di aglio
uva bianca
sale
pepe
Preparazione:
Per la ricetta della zuppa di aglio, mettete a bagno il pane nel latte. Sminuzzate le mandorle; sbucciate l’aglio, privatelo del filamento interno e tritatelo.
Frullate insieme pane, mandorle e aglio, aggiungendo anche l’olio, 250 g di acqua molto fredda, l’aceto, sale e pepe. Servite la zuppa molto fredda, accompagnandola con acini di uva, privati di semi e buccia.
Ingredienti x 4 persone:
300 g latte
150 g mandorle pelate
100 g pane raffermo
30 g aceto di Jerez
20 g olio extravergine d' oliva
2 spicchi di aglio
uva bianca
sale
pepe
Preparazione:
Per la ricetta della zuppa di aglio, mettete a bagno il pane nel latte. Sminuzzate le mandorle; sbucciate l’aglio, privatelo del filamento interno e tritatelo.
Frullate insieme pane, mandorle e aglio, aggiungendo anche l’olio, 250 g di acqua molto fredda, l’aceto, sale e pepe. Servite la zuppa molto fredda, accompagnandola con acini di uva, privati di semi e buccia.
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