mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Trofie e fagiolini al "pesto"

Andare in basso

Trofie e fagiolini al "pesto" Empty Trofie e fagiolini al "pesto"

Messaggio  Admin il Gio Ott 15, 2020 2:31 pm

Trofie e fagiolini al "pesto"

Trofie e fagiolini al "pesto" Forum203

Trofie e fagiolini al "pesto" Trofie10

Trofie e fagiolini al "pesto" Forum203

Ingredienti x 4 persone:

250 g trofie fresche
1 busta di fagiolini sottili, già mondati
30 g parmigiano grattugiato
basilico
timo
coriandolo
prezzemolo
erba cipollina
cipollotto mondato
peperoncino in polvere
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Preparate il “pesto”, emulsionando 2 cucchiaini d’olio extravergine con una cucchiaiata di erbe aromatiche tritate finemente (basilico, timo, coriandolo, prezzemolo, erba cipollina), un pizzichino di sale e il parmigiano. Lessate le trofie insieme con i fagiolini che, per rendere più fini e veloci da cuocere, potrete tagliare a metà per il lungo. Condite con il “pesto”, la pasta e la verdura appena scolate, completate con una rondella di cipollotto, un pizzico di peperoncino e servite.

Trofie e fagiolini al "pesto" Forum203
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.