Involtini di lonza con salsiccia e salvia, secondo ricco da preparare con il bimby
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Involtini di lonza con salsiccia e salvia, secondo ricco da preparare con il bimby
Involtini di lonza con salsiccia e salvia, secondo ricco da preparare con il bimby
Ingredienti x 4 peersone:
Salsicce (luganeghe) 180 g
Pane 30 g
Olio extravergine di oliva 20 g
Burro 20 g
Maiale (lonza) 8 fette
Dado vegetale 1/2 cucchiaino
Vino bianco secco 1/2 bicchierino
Aglio 1/2
Salvia 4 foglie
Origano 1 mazzo
Prezzemolo 1 ciuffo
Noce moscata Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
1 Spellate 180 g di salsiccia luganega e tagliatela in 8 pezzi uguali e tenete da parte.
2 Mettete nel boccale del bimby 30 g di pane, ½ spicchio d'aglio, 2 grosse foglie di salvia, un rametto di origano, un ciuffo di prezzemolo, una macinata di noce moscata, un pizzico di sale e tritate 7 secondi Vel 7.
3 Mettete 8 fette di lonza tra due fogli di carta forno, appiattitele con il batticarne e disponete sopra ognuna un po' del composto di pane e aromi.
4 Aggiungete al centro di ogni fetta un pezzo di salsiccia luganega, arrotolate e legate con spago da cucina. Mettete nel boccale del bimby lavato e asciutto 20 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva, 2 foglie di salvia e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
5 Infarinate gli involtini, metteteli tra le lame e fate rosolare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete ½ misurino di vino bianco secco, ½ cucchiaino di dado vegetale e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft .
6 Aggiungete ½ misurino di acqua calda, regolate di sale, se necessario, e cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Togliete lo spago da cucina e servite gli involtini con la salsa che si è formata con il fondo di cottura.
Ingredienti x 4 peersone:
Salsicce (luganeghe) 180 g
Pane 30 g
Olio extravergine di oliva 20 g
Burro 20 g
Maiale (lonza) 8 fette
Dado vegetale 1/2 cucchiaino
Vino bianco secco 1/2 bicchierino
Aglio 1/2
Salvia 4 foglie
Origano 1 mazzo
Prezzemolo 1 ciuffo
Noce moscata Quanto basta
Sale Quanto basta
Preparazione:
1 Spellate 180 g di salsiccia luganega e tagliatela in 8 pezzi uguali e tenete da parte.
2 Mettete nel boccale del bimby 30 g di pane, ½ spicchio d'aglio, 2 grosse foglie di salvia, un rametto di origano, un ciuffo di prezzemolo, una macinata di noce moscata, un pizzico di sale e tritate 7 secondi Vel 7.
3 Mettete 8 fette di lonza tra due fogli di carta forno, appiattitele con il batticarne e disponete sopra ognuna un po' del composto di pane e aromi.
4 Aggiungete al centro di ogni fetta un pezzo di salsiccia luganega, arrotolate e legate con spago da cucina. Mettete nel boccale del bimby lavato e asciutto 20 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva, 2 foglie di salvia e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
5 Infarinate gli involtini, metteteli tra le lame e fate rosolare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete ½ misurino di vino bianco secco, ½ cucchiaino di dado vegetale e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft .
6 Aggiungete ½ misurino di acqua calda, regolate di sale, se necessario, e cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Togliete lo spago da cucina e servite gli involtini con la salsa che si è formata con il fondo di cottura.
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