Rucola in padella
Pagina 1 di 1
Rucola in padella
Rucola in padella
Ingredienti x 4 persone:
300 g di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Eliminate i gambi della rucola e sciacquatela per bene.
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio ed aggiungete la rucola e un po’ di sale.
Fate cuocere circa 5 minuti e servite la vostra rucola in padella.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Eliminate i gambi della rucola e sciacquatela per bene.
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio ed aggiungete la rucola e un po’ di sale.
Fate cuocere circa 5 minuti e servite la vostra rucola in padella.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.