Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
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Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Ingredienti x 4 persone: 679 Calorie
Cavatelli freschi 350 g
Speck 190 g
Patate 200 g
Rucola 100 g
Panna fresca liquida 240 g
Parmigiano Reggiano DOP 40 g
Timo q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Per prima cosa ponete a bollire le patate con la buccia per 30-40 minuti fino a quando non saranno morbide, il tempo può variare in base alla dimensione delle patate. Una volta cotte riducetele a una purea con lo schiacciapatate all’interno di un tegame.
Aggiungete la panna, portate sul fuoco a bassa temperatura rimestando continuamente con una frusta manuale.
Come fare Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Quando risulterà fluida toglietela dal fornello e frullatela con un frullatore a immersione, fino a renderla liscia e omogenea, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portate al bollore, servirà per la cottura della pasta.
Ricetta Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Tagliate a cubetti lo speck. Scaldate un filo di olio nel tegame, aggiungete lo speck e le foglioline di timo.
Come preparare Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Fate rosolare finché lo speck non sarà croccante.Aggiungete la rucola già lavata. Mescolate e fate appassire la rucola. Nel frattempo cuocete i cavatelli.
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola ricetta
Rendete più fluida la crema versando un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la crema di patate al condimento. Quando i cavatelli saranno cotti scolateli nel tegame.
Come cucinare Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Aggiungete acqua di cottura, regolate la dose in base alla consistenza del condimento. Insaporite con il parmigiano grattugiato e servite i cavatelli con speck, crema di patate e rucola ben caldi.
Ingredienti x 4 persone: 679 Calorie
Cavatelli freschi 350 g
Speck 190 g
Patate 200 g
Rucola 100 g
Panna fresca liquida 240 g
Parmigiano Reggiano DOP 40 g
Timo q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Per prima cosa ponete a bollire le patate con la buccia per 30-40 minuti fino a quando non saranno morbide, il tempo può variare in base alla dimensione delle patate. Una volta cotte riducetele a una purea con lo schiacciapatate all’interno di un tegame.
Aggiungete la panna, portate sul fuoco a bassa temperatura rimestando continuamente con una frusta manuale.
Come fare Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Quando risulterà fluida toglietela dal fornello e frullatela con un frullatore a immersione, fino a renderla liscia e omogenea, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua salata e portate al bollore, servirà per la cottura della pasta.
Ricetta Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Tagliate a cubetti lo speck. Scaldate un filo di olio nel tegame, aggiungete lo speck e le foglioline di timo.
Come preparare Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Fate rosolare finché lo speck non sarà croccante.Aggiungete la rucola già lavata. Mescolate e fate appassire la rucola. Nel frattempo cuocete i cavatelli.
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola ricetta
Rendete più fluida la crema versando un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la crema di patate al condimento. Quando i cavatelli saranno cotti scolateli nel tegame.
Come cucinare Cavatelli con speck, crema di patate e rucola
Aggiungete acqua di cottura, regolate la dose in base alla consistenza del condimento. Insaporite con il parmigiano grattugiato e servite i cavatelli con speck, crema di patate e rucola ben caldi.
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