Zuppa di sedano rapa
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Zuppa di sedano rapa
Zuppa di sedano rapa
Ingredienti:
1/2 SEDANO RAPA
1/2 PATATA
1/2 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRA VERGINE
3 DL. DI BRODO VEGETALE CALDO (CHE POTETE PREPARARE CON LA NOSTRA RICETTA)
UN PO' DI ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione:
Sbucciate la patata e il sedano rapa, e poi lavate e tagliate il tutto a cubetti.
Scaldate l’olio in una casseruola e fate rosolare la cipolla affettata sottile fino a quando sarà morbida. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e cuocetelo ancora un minuto.
Gettate nella padella la patata e il sedano rapa, salate e pepate leggermente.
Versate il brodo bollente e cuocete per un quarto d’ora, o comunque fino a quando non saranno morbidi. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire qualche minuto e riducete in crema con un frullatore ad immersione. Se preferite potete comunque non ridurla in crema e servirla in stile rustico.
Versate in una ciotola e decorate con un po’ di erba cipollina tagliuzzata.
Ingredienti:
1/2 SEDANO RAPA
1/2 PATATA
1/2 CIPOLLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRA VERGINE
3 DL. DI BRODO VEGETALE CALDO (CHE POTETE PREPARARE CON LA NOSTRA RICETTA)
UN PO' DI ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione:
Sbucciate la patata e il sedano rapa, e poi lavate e tagliate il tutto a cubetti.
Scaldate l’olio in una casseruola e fate rosolare la cipolla affettata sottile fino a quando sarà morbida. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e cuocetelo ancora un minuto.
Gettate nella padella la patata e il sedano rapa, salate e pepate leggermente.
Versate il brodo bollente e cuocete per un quarto d’ora, o comunque fino a quando non saranno morbidi. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire qualche minuto e riducete in crema con un frullatore ad immersione. Se preferite potete comunque non ridurla in crema e servirla in stile rustico.
Versate in una ciotola e decorate con un po’ di erba cipollina tagliuzzata.
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