Avocado in insalata con pancetta ed emmenthal
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Avocado in insalata con pancetta ed emmenthal
Avocado in insalata con pancetta ed emmenthal
Ingredienti:
1/2 AVOCADO
40 GR DI CRESCIONE
40 GR DI PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA SOTTILE
40 GR DI FORMAGGIO EMMENTHAL
3 NOCI
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
1/2 CUCCHIAIO DI ACETO
1/2 CUCCHIAIO DI SENAPE
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Preparazione:
Lavate bene il crescione, scolatelo e aciugatelo.
Mettete la pancetta sottile a cuocere in una padella antiaderente fino a che non diventa ben croccante.
Fate scolare l’eccesso di condimento su della carta da cucina.
Tagliate a pezzi l’emmenthal e i gherigli di noce.
Tagliate a fette anche l’avocado eliminando la buccia e il nocciolo.
Preparate il condimento in una insalatiera mescolando l’olio, la senape, il sale, il pepe e l’aceto.
Versate tutti gli ingredienti nell’insalatiera, mescolate bene per fare insaporire e porta in tavola.
Per un'insalata ancora più ricca ma sempre leggera potete aggiungere pezzetti di pollo alla piastra.
L’avocado è un frutto molto usato nella cucina messicana, potete provare anche l’ottimo e versatile avocado insieme al lime e al peperoncino.
Ingredienti:
1/2 AVOCADO
40 GR DI CRESCIONE
40 GR DI PANCETTA AFFUMICATA TAGLIATA SOTTILE
40 GR DI FORMAGGIO EMMENTHAL
3 NOCI
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
1/2 CUCCHIAIO DI ACETO
1/2 CUCCHIAIO DI SENAPE
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Preparazione:
Lavate bene il crescione, scolatelo e aciugatelo.
Mettete la pancetta sottile a cuocere in una padella antiaderente fino a che non diventa ben croccante.
Fate scolare l’eccesso di condimento su della carta da cucina.
Tagliate a pezzi l’emmenthal e i gherigli di noce.
Tagliate a fette anche l’avocado eliminando la buccia e il nocciolo.
Preparate il condimento in una insalatiera mescolando l’olio, la senape, il sale, il pepe e l’aceto.
Versate tutti gli ingredienti nell’insalatiera, mescolate bene per fare insaporire e porta in tavola.
Per un'insalata ancora più ricca ma sempre leggera potete aggiungere pezzetti di pollo alla piastra.
L’avocado è un frutto molto usato nella cucina messicana, potete provare anche l’ottimo e versatile avocado insieme al lime e al peperoncino.
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