Frittata con i peperoni
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Frittata con i peperoni
Frittata con i peperoni
Ingredienti:
2 PEPERONI DI DUE COLORI DIVERSI
1 UOVA
1 SPICCHI O DI AGLIO
OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
SALE Q.B.
Preparazione:
Lavate e pulite i peperoni, poi tagliateli a pezzetti.
Metteteli in una padella con l’aglio schiacciato o tagliato a fettine, un po’ di sale e poco olio.
Portate a cottura i peperoni unendo un po’ di acqua di tanto in tanto.
Riunite in una ciotola i peperoni freddi e le uova e sbattete il tutto.
Versate ancora un filo d’olio nella padella usata per cuocere i peperoni, fatelo scaldare e versatevi il composto di uova e peperoni.
Cuocete fino a quando le uova saranno cotte ma ancora morbide in superficie.
A questo punto potete rivoltare la frittata usando un coperchio o un piatto e cuocerla dall’altro lato, oppure ripiegarla su se stessa, come per le omelette.
Servite subito questa frittata o omelette di peperoni, accompagnandola a piacere con una insalata mista.
Ingredienti:
2 PEPERONI DI DUE COLORI DIVERSI
1 UOVA
1 SPICCHI O DI AGLIO
OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
SALE Q.B.
Preparazione:
Lavate e pulite i peperoni, poi tagliateli a pezzetti.
Metteteli in una padella con l’aglio schiacciato o tagliato a fettine, un po’ di sale e poco olio.
Portate a cottura i peperoni unendo un po’ di acqua di tanto in tanto.
Riunite in una ciotola i peperoni freddi e le uova e sbattete il tutto.
Versate ancora un filo d’olio nella padella usata per cuocere i peperoni, fatelo scaldare e versatevi il composto di uova e peperoni.
Cuocete fino a quando le uova saranno cotte ma ancora morbide in superficie.
A questo punto potete rivoltare la frittata usando un coperchio o un piatto e cuocerla dall’altro lato, oppure ripiegarla su se stessa, come per le omelette.
Servite subito questa frittata o omelette di peperoni, accompagnandola a piacere con una insalata mista.
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