Bruschetta romana
Pagina 1 di 1
Bruschetta romana
Bruschetta romana
Ingredienti x 4 persone:
• 8 fette di pane casareccio
• aglio
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Tagliate il pane a fette dello spessore di un centimetro e fatele tostare sotto il grill del forno o meglio sulla brace. Ritiratele e, ancora calde, strofinate un lato con l'aglio sbucciato, un pizzico di sale e uno di pepe, irrorate con un filo d'olio. Servite così semplicemente. Ma il pane così preparato è la base per essere arricchito con macedonia di verdure, dadolate di formaggi teneri che si ammorbidiscano al calore, salse di acciughe, olive tritate.
Ingredienti x 4 persone:
• 8 fette di pane casareccio
• aglio
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Tagliate il pane a fette dello spessore di un centimetro e fatele tostare sotto il grill del forno o meglio sulla brace. Ritiratele e, ancora calde, strofinate un lato con l'aglio sbucciato, un pizzico di sale e uno di pepe, irrorate con un filo d'olio. Servite così semplicemente. Ma il pane così preparato è la base per essere arricchito con macedonia di verdure, dadolate di formaggi teneri che si ammorbidiscano al calore, salse di acciughe, olive tritate.
Argomenti simili
» Bruschetta con scamorza
» Bruschetta primavera
» Bruschetta primavera
» Bruschetta caprese
» Bruschetta con crema di melanzane
» Bruschetta primavera
» Bruschetta primavera
» Bruschetta caprese
» Bruschetta con crema di melanzane
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.