Asparagi, funghi, fagiolini
Pagina 1 di 1
Asparagi, funghi, fagiolini
Asparagi, funghi, fagiolini
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di asparagi
150 gr di prosciutto cotto Praga
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di senape mild
uno spicchio d’aglio schiacciato
Preparazione:
Per prima cosa pulite con accuratezza gli asparagi e sbollentateli in acqua salata per 8 minuti circa. Poi scolateli e avvolgeteli nel prosciutto, passateli in una padella bollente e metteteli da parte. Preparate una vinaigrette emulsionando l’olio con la senape, impiattate gli asparagi e condite con la salsa.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di asparagi
150 gr di prosciutto cotto Praga
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di senape mild
uno spicchio d’aglio schiacciato
Preparazione:
Per prima cosa pulite con accuratezza gli asparagi e sbollentateli in acqua salata per 8 minuti circa. Poi scolateli e avvolgeteli nel prosciutto, passateli in una padella bollente e metteteli da parte. Preparate una vinaigrette emulsionando l’olio con la senape, impiattate gli asparagi e condite con la salsa.
Argomenti simili
» Funghi, fagiolini e sfoglie ai semi
» Fagiolini al basilico
» Fagiolini lessati
» Insalata di fagiolini
» Fagiolini in insalata
» Fagiolini al basilico
» Fagiolini lessati
» Insalata di fagiolini
» Fagiolini in insalata
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.