Fagiolini lessati
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Fagiolini lessati
Fagiolini lessati
Ingredienti x 4 persone:
500 gr. di fagliolini
Acqua q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Sciacquiamo i fagiolini sotto acqua corrente e scoliamoli.
Mettiamoli su un tagliere e spuntiamoli.
Tuffiamoli in acqua salata a bollore e lasciamoli in cottura per 15 minuti. Scoliamoli e lasciamoli raffreddare (per bloccare la cottura e mantenere vivo il loro colore verde li possiamo mettere in una ciotola con acqua e ghiaccio, se vogliamo saltare questo passaggio disponiamoli in un piatto in un'unica fila, senza sovrapporli).
I Fagiolini Lessi sono pronti. Li puoi utilizzare come base per altre ricette o li puoi condire con olio, aglio finemente affettato, sale e limone (o anche aceto oppure vino) e presentarli come un'insalata di contorno. Buon Appetito!
Ingredienti x 4 persone:
500 gr. di fagliolini
Acqua q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Sciacquiamo i fagiolini sotto acqua corrente e scoliamoli.
Mettiamoli su un tagliere e spuntiamoli.
Tuffiamoli in acqua salata a bollore e lasciamoli in cottura per 15 minuti. Scoliamoli e lasciamoli raffreddare (per bloccare la cottura e mantenere vivo il loro colore verde li possiamo mettere in una ciotola con acqua e ghiaccio, se vogliamo saltare questo passaggio disponiamoli in un piatto in un'unica fila, senza sovrapporli).
I Fagiolini Lessi sono pronti. Li puoi utilizzare come base per altre ricette o li puoi condire con olio, aglio finemente affettato, sale e limone (o anche aceto oppure vino) e presentarli come un'insalata di contorno. Buon Appetito!
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