Fagottini di sfoglia con prosciutto cotto
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Fagottini di sfoglia con prosciutto cotto
Fagottini di sfoglia con prosciutto cotto
Ingredienti x 4 persone:
1 pasta sfoglia rettangolare
2 fette di prosciutto cotto
100 gr di formaggio grattugiato (emmental o scamorza)
1 uovo
Preparazione:
Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli uguali.
Mettete mezza fetta di prosciutto su ogni rettangolo, quindi aggiungete un po' di Emmental.
Ora prendete gli altri 4 rettangoli di pasta sfoglia e utilizzateli per chiudere i vostri fagottini.
Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
Spennellate con l'uovo sbattuto e fate qualche taglio sulla superficie con un coltello.
Infornate per 20 minuti 180°C. Buon Appetito!
Ingredienti x 4 persone:
1 pasta sfoglia rettangolare
2 fette di prosciutto cotto
100 gr di formaggio grattugiato (emmental o scamorza)
1 uovo
Preparazione:
Tagliate la pasta sfoglia in 8 rettangoli uguali.
Mettete mezza fetta di prosciutto su ogni rettangolo, quindi aggiungete un po' di Emmental.
Ora prendete gli altri 4 rettangoli di pasta sfoglia e utilizzateli per chiudere i vostri fagottini.
Sigillate i bordi aiutandovi con una forchetta.
Spennellate con l'uovo sbattuto e fate qualche taglio sulla superficie con un coltello.
Infornate per 20 minuti 180°C. Buon Appetito!
Argomenti simili
» Girelle al prosciutto cotto e rucola
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
» Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto
» Focaccia all'insalata e prosciutto cotto
» Girelle al prosciutto cotto e rucola
» Fagottini ai funghi, prosciutto e fontina
» Cannelloni mozzarella e prosciutto cotto
» Focaccia all'insalata e prosciutto cotto
» Girelle al prosciutto cotto e rucola
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.