Asparagi con brie fondente
Pagina 1 di 1
Asparagi con brie fondente
Asparagi con brie fondente
Ingredienti x 4 persone:
1 mazzo di asparagi
1 noce di burro
5-6 fette di brie maturo, affettato finemente
Persone: 2
Cottura: 10min
Difficoltà: molto semplice
Preparazione:
Scalda il grill a fuoco medio. Stacca la base dell’asparago a 2-4 cm dall’inizio del gambo e togli tutte le parti che sembrano dure. Metti i germogli in una padella profonda con dell’acqua salata bollente. Lessali per 2-4 minuti finché sono teneri e poi scolali. Disponi gli asparagi in un vassoio e unisci il burro e un pizzico di sale. Sopra, adagia le fettine di brie e trasferisci tutto sul grill, fino a che il formaggio si scioglie. Servi subito.
Ingredienti x 4 persone:
1 mazzo di asparagi
1 noce di burro
5-6 fette di brie maturo, affettato finemente
Persone: 2
Cottura: 10min
Difficoltà: molto semplice
Preparazione:
Scalda il grill a fuoco medio. Stacca la base dell’asparago a 2-4 cm dall’inizio del gambo e togli tutte le parti che sembrano dure. Metti i germogli in una padella profonda con dell’acqua salata bollente. Lessali per 2-4 minuti finché sono teneri e poi scolali. Disponi gli asparagi in un vassoio e unisci il burro e un pizzico di sale. Sopra, adagia le fettine di brie e trasferisci tutto sul grill, fino a che il formaggio si scioglie. Servi subito.
Argomenti simili
» Rotolo di frittata al brie e asparagi
» Biscotti di farina integrale con cioccolato fondente
» Gamberoni e asparagi
» Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
» Torta salata al misto di verdure e brie - SECONDO
» Biscotti di farina integrale con cioccolato fondente
» Gamberoni e asparagi
» Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
» Torta salata al misto di verdure e brie - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.