mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gamberoni e asparagi

Andare in basso

Gamberoni e asparagi Empty Gamberoni e asparagi

Messaggio  Admin Gio Nov 29, 2018 2:37 pm

Gamberoni e asparagi

Gamberoni e asparagi A26

Gamberoni e asparagi 14303910

Gamberoni e asparagi A26

Ingredienti x 6 persone:

• 16 gamberoni di mare
• 800 g di asparagi bianchi
• 1 bicchierino di sherry secco
• 1 arancia
• 4 fili d'erba cipollina
• aceto
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi.

Sovrapponete il cestino con gli asparagi disposti in due strati e cuoceteli per 20 minuti.
Ritirate gli asparagi, sostituiteli con i gamberoni disposti in modo che il vapore li avvolga per bene, cuoceteli per 7-8 minuti.

Nel frattempo, mescolate in una ciotola il succo d'arancia passato al colino con lo sherry, l'erba cipollina spezzettata, uno spruzzo d'aceto, quattro-cinque cucchiai d'olio, sale e pepe e mescolate bene.
Ritirate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata irrorateli con la salsina e servite a tavola.

Gamberoni e asparagi A26
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.