mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Insalata di riso al tonno sott’olio

Andare in basso

Insalata di riso al tonno sott’olio Empty Insalata di riso al tonno sott’olio

Messaggio  Admin il Mer Giu 19, 2019 6:32 pm

Insalata di riso al tonno sott’olio

Insalata di riso al tonno sott’olio A1913

Insalata di riso al tonno sott’olio Cattur78

Insalata di riso al tonno sott’olio A1913

Ingredienti x 4 persone:

• 300 g di riso
• 300 g di tonno
• 5 pomodori
• 5 filetti d’acciuga
• 200 g di olive nere affumicate
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina.

Tagliate le olive a rondelle, sminuzzate il tonno sgocciolato, tritate i filetti d’acciuga. Tagliate a pezzetti i pomodori privati dei semi.

Mescolate gli ingredienti in un’insalatiera, insaporite con prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Insalata di riso al tonno sott’olio A1913
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.