Insalata di riso al tonno sott’olio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Insalata di riso al tonno sott’olio
Insalata di riso al tonno sott’olio
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di riso
• 300 g di tonno
• 5 pomodori
• 5 filetti d’acciuga
• 200 g di olive nere affumicate
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina.
Tagliate le olive a rondelle, sminuzzate il tonno sgocciolato, tritate i filetti d’acciuga. Tagliate a pezzetti i pomodori privati dei semi.
Mescolate gli ingredienti in un’insalatiera, insaporite con prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di riso
• 300 g di tonno
• 5 pomodori
• 5 filetti d’acciuga
• 200 g di olive nere affumicate
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina.
Tagliate le olive a rondelle, sminuzzate il tonno sgocciolato, tritate i filetti d’acciuga. Tagliate a pezzetti i pomodori privati dei semi.
Mescolate gli ingredienti in un’insalatiera, insaporite con prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Argomenti simili
» Insalata di riso al tonno sott’olio
» Insalata di riso con tonno e uova
» Zucchine sott’olio
» Melanzane sott'olio
» Zucchine sott’olio
» Insalata di riso con tonno e uova
» Zucchine sott’olio
» Melanzane sott'olio
» Zucchine sott’olio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.