Insalata di edamame e quinoa
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Insalata di edamame e quinoa
Insalata di edamame e quinoa
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g quinoa
• 50 g gherigli di noce
• 150 g soia edamame
• semi di lino
• semi zucca e girasole g 40
• 10 g di chia
• 20 g bacche di Goji
• olio extravergine di oliva
• salsa di soia
• pepe
Preparazione:
L'insalata di edamame e quinoa ha un altro ingrediente principale: le bacche di Goji. Come prima cosa mettetele in ammollo in poca acqua calda. Cuocete la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione del prodotto.
Di solito la quinoa cuoce in acqua bollente salata per una decina di minuti, ma il tempo di cottura dipende talla tipologia di quinoa perciò attenetevi alle indicazioni.
Mentre la quinoa cuoce fate cuocere anche l'edamame, preferibilmente a vapore ma anche in poca acqua bollente, per una decina di minuti. Quando la quinoa è pronta scolatela e fatela raffreddare. Sgranatela con un po' di olio extravergine.
Quando soia e edamame si saranno rafreddati uniteli in una ciotola, aggiungete le noci, i semi di lino, di girasole, di zucca e la chia. Asciugate delicatamente le bacce di Goji e unitele all'insalata. Condite con la salsa di soia e una girata di olio extravergine d'oliva. Pepate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g quinoa
• 50 g gherigli di noce
• 150 g soia edamame
• semi di lino
• semi zucca e girasole g 40
• 10 g di chia
• 20 g bacche di Goji
• olio extravergine di oliva
• salsa di soia
• pepe
Preparazione:
L'insalata di edamame e quinoa ha un altro ingrediente principale: le bacche di Goji. Come prima cosa mettetele in ammollo in poca acqua calda. Cuocete la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione del prodotto.
Di solito la quinoa cuoce in acqua bollente salata per una decina di minuti, ma il tempo di cottura dipende talla tipologia di quinoa perciò attenetevi alle indicazioni.
Mentre la quinoa cuoce fate cuocere anche l'edamame, preferibilmente a vapore ma anche in poca acqua bollente, per una decina di minuti. Quando la quinoa è pronta scolatela e fatela raffreddare. Sgranatela con un po' di olio extravergine.
Quando soia e edamame si saranno rafreddati uniteli in una ciotola, aggiungete le noci, i semi di lino, di girasole, di zucca e la chia. Asciugate delicatamente le bacce di Goji e unitele all'insalata. Condite con la salsa di soia e una girata di olio extravergine d'oliva. Pepate e servite.
Argomenti simili
» Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini (CONTORNO)
» Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Quinoa con verdure
» Quinoa con verdure
» Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Quinoa con verdure
» Quinoa con verdure
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Insalate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.