mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Farro, fagiolini e uova

Andare in basso

Farro, fagiolini e uova Empty Farro, fagiolini e uova

Messaggio  Admin il Mer Giu 19, 2019 2:22 pm

Farro, fagiolini e uova

Farro, fagiolini e uova A1900

Farro, fagiolini e uova Modifi10

Farro, fagiolini e uova A1900

Ingredienti x 4 persone:


200 gr farro
200 gr fagiolini
3 uova
1 spicchio aglio
1 scalogno
1 rametto rosmarino
2 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale

Preparazione:

1) Lessate il farro per circa un'ora in un litro d'acqua salata con il rosmarino e l'aglio. Scolatelo ed eliminate gli aromi. Sbucciate lo scalogno, tritatelo e mettetelo in un piccolo contenitore. Conditelo con un po' di sale e l'olio e lasciatelo insaporire.

2) Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente per 10-15 minuti. Scolateli al dente, raffreddateli e tagliateli a pezzetti. Rassodate le uova per 9 minuti in acqua bollente, sgusciatele e tagliatele a rondelle e poi a pezzetti. Filtrate l'olio profumato allo scalogno.

3) Mescolate i fagiolini con uova e farro; conditeli con l'olio e conservate in un contenitore fino al momento di consumare il piatto.

Farro, fagiolini e uova A1900
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.