Tortino di farro
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Tortino di farro
Tortino di farro
Ingredienti per 4 persone:
• 300 g di farro fresco
• 3 dl di latte
• 4 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di groviera grattugiata
• 30 g di burro
• pangrattato a grana fine
• sale
• pepe
• 150 g di riso
• 150 g di farro fresco
• 3 dl di latte
• 4 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di groviera grattugiata
• 30 g di burro
• pangrattato a grana fine
• sale
• pepe
Preparazione:
Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in due pentole separate, lessate il farro in acqua bollente salata per 20 minuti.
Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia (diametro 24 cm). Scolate, mescolate il farro, incorporatevi tre uova, il parmigiano e la groviera grattugiati, il burro, un pizzico di sale e uno di pepe.
Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite sul piatto da portata e servite.
Ingredienti per 4 persone:
• 300 g di farro fresco
• 3 dl di latte
• 4 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di groviera grattugiata
• 30 g di burro
• pangrattato a grana fine
• sale
• pepe
• 150 g di riso
• 150 g di farro fresco
• 3 dl di latte
• 4 uova
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di groviera grattugiata
• 30 g di burro
• pangrattato a grana fine
• sale
• pepe
Preparazione:
Scaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in due pentole separate, lessate il farro in acqua bollente salata per 20 minuti.
Imburrate e spolverizzate con il pangrattato una teglia (diametro 24 cm). Scolate, mescolate il farro, incorporatevi tre uova, il parmigiano e la groviera grattugiati, il burro, un pizzico di sale e uno di pepe.
Versate il composto nella teglia, spennellate la superficie con il restante uovo sbattuto, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite sul piatto da portata e servite.
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