Farro alla zucca e parmigiano
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Farro alla zucca e parmigiano
Farro alla zucca e parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di farro precotto
• 400 g di zucca
• 50 g di parmigiano
• 1 dl di brodo vegetale
• 1 scalogno
• burro
• olio
• sale
Preparazione:
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate, versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Sgocciolate il farro dal suo liquido di conservazione e unitelo allazucca, mescolate e ritirate quando ha raggiunto la consistenza di un risotto all’onda. Se occorre, aggiungete del brodo caldo. Trasferite sul piatto da portata e servitelo con il parmigiano grattugiato a parte.
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di farro precotto
• 400 g di zucca
• 50 g di parmigiano
• 1 dl di brodo vegetale
• 1 scalogno
• burro
• olio
• sale
Preparazione:
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate, versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti.
Sgocciolate il farro dal suo liquido di conservazione e unitelo allazucca, mescolate e ritirate quando ha raggiunto la consistenza di un risotto all’onda. Se occorre, aggiungete del brodo caldo. Trasferite sul piatto da portata e servitelo con il parmigiano grattugiato a parte.
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