Pipe fredde con zucchine
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Pipe fredde con zucchine
Pipe fredde con zucchine
Ingredienti x 4 persone:
300 g pomodori freschi
280 g pipe
200 g zucchine lessate
125 g fagioli di soia lessati al naturale
125 g mozzarella
50 g rucola
olio d'oliva
dado
sale pepe
Preparazione:
Lessate le pipe in acqua bollente, salata; scolatele, stendetele su un vassoio a raffreddare e irroratele con un filo d’olio. Tagliate a dadini le zucchine. Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio, saltatevi i pezzetti di zucchina e il contenuto di mezza scatola di fagioli di soia, ben sgocciolati; insaporite le verdure con mezzo dado per brodo vegetale, sbriciolato.
Tagliate a dadini la mozzarella. Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a dadini. Riducete a listerelle le foglie della rucola. Mettete la pasta ormai fredda in una ciotola e conditela con 5 cucchiaiate d’olio e una macinata di pepe.
Unitevi il pomodoro, le zucchine, i fagioli di soia, la mozzarella e la rucola. Assaggiate, se necessario aggiustate di sale e servite.
Ingredienti x 4 persone:
300 g pomodori freschi
280 g pipe
200 g zucchine lessate
125 g fagioli di soia lessati al naturale
125 g mozzarella
50 g rucola
olio d'oliva
dado
sale pepe
Preparazione:
Lessate le pipe in acqua bollente, salata; scolatele, stendetele su un vassoio a raffreddare e irroratele con un filo d’olio. Tagliate a dadini le zucchine. Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d’olio, saltatevi i pezzetti di zucchina e il contenuto di mezza scatola di fagioli di soia, ben sgocciolati; insaporite le verdure con mezzo dado per brodo vegetale, sbriciolato.
Tagliate a dadini la mozzarella. Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a dadini. Riducete a listerelle le foglie della rucola. Mettete la pasta ormai fredda in una ciotola e conditela con 5 cucchiaiate d’olio e una macinata di pepe.
Unitevi il pomodoro, le zucchine, i fagioli di soia, la mozzarella e la rucola. Assaggiate, se necessario aggiustate di sale e servite.
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