Zuppa di verdure d’autunno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Zuppe
Pagina 1 di 1
Zuppa di verdure d’autunno
Zuppa di verdure d’autunno
Ingredienti x 4 persone:
200 g Verza
120 g Zucca pulita
100 g Indivia belga
100 g Spinaci novelli
Alloro
Olio extravergine d'oliva
Sale Pepe
Preparazione:
Mondate e tagliate a pezzetti le verdure e riunitele in una capiente ciotola adatta alla cottura al microonde; unitevi 3 bicchieri di acqua, un pizzico di sale e una foglia di alloro. Coprite con la pellicola e infornate nel forno a microonde alla massima potenza per circa 10’.
Frullate circa 1/4 di minestra, rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe. Coprite nuovamente con la pellicola e infornate nel microonde per altri 5’. Sfornate e completate a piacere con un filo di olio e pecorino grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
200 g Verza
120 g Zucca pulita
100 g Indivia belga
100 g Spinaci novelli
Alloro
Olio extravergine d'oliva
Sale Pepe
Preparazione:
Mondate e tagliate a pezzetti le verdure e riunitele in una capiente ciotola adatta alla cottura al microonde; unitevi 3 bicchieri di acqua, un pizzico di sale e una foglia di alloro. Coprite con la pellicola e infornate nel forno a microonde alla massima potenza per circa 10’.
Frullate circa 1/4 di minestra, rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe. Coprite nuovamente con la pellicola e infornate nel microonde per altri 5’. Sfornate e completate a piacere con un filo di olio e pecorino grattugiato.
Argomenti simili
» Zuppa di verdure d'inverno con pasta integrale
» Carbonara di verdure
» Quinoa con verdure
» Polpette di verdure
» Verdure al forno
» Carbonara di verdure
» Quinoa con verdure
» Polpette di verdure
» Verdure al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Zuppe
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.