Cous cous con pomodorini e cetriolo
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Cous cous con pomodorini e cetriolo
[color=#00ffff]Cous cous con pomodorini e cetriolo/color]
Ingredienti x 4 persone:
400 gr cous cous
250 gr pomodorino
50 gr prezzemolo
4 cipollotto
1 cetriolo
1 succo di limone
1 ciuffo menta
4 dl brodo vegetale
3 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Versa 400 g di cous cous a cottura rapida in una padella, aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4 dl di brodo vegetale bollente e lascia riposare per 3 minuti. Sgranalo con una forchetta. Accendi il fuoco sotto la padella e scalda il cous cous per 3 minuti; quindi sgranalo ancora e lascialo raffreddare.
2) Nel frattempo taglia 250 g di pomodorini ciliegia o pomodorini datterini in spicchi e lasciali sgocciolare in un colino. Spunta 1 cetriolo, taglialo a metà, nel senso della lunghezza, elimina i semi e riducilo a rondelle. Pulisci 4 cipollotti e affettali.
3) Riunisci tutte le verdure fresche al cous cous. Insaporisci con 50 g di prezzemolo tritato e qualche foglia di menta spezzettata. Regola di sale e pepe, irrora con un filo d'olio extravergine d'oliva e succo di limone, mescola e servi.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr cous cous
250 gr pomodorino
50 gr prezzemolo
4 cipollotto
1 cetriolo
1 succo di limone
1 ciuffo menta
4 dl brodo vegetale
3 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Versa 400 g di cous cous a cottura rapida in una padella, aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4 dl di brodo vegetale bollente e lascia riposare per 3 minuti. Sgranalo con una forchetta. Accendi il fuoco sotto la padella e scalda il cous cous per 3 minuti; quindi sgranalo ancora e lascialo raffreddare.
2) Nel frattempo taglia 250 g di pomodorini ciliegia o pomodorini datterini in spicchi e lasciali sgocciolare in un colino. Spunta 1 cetriolo, taglialo a metà, nel senso della lunghezza, elimina i semi e riducilo a rondelle. Pulisci 4 cipollotti e affettali.
3) Riunisci tutte le verdure fresche al cous cous. Insaporisci con 50 g di prezzemolo tritato e qualche foglia di menta spezzettata. Regola di sale e pepe, irrora con un filo d'olio extravergine d'oliva e succo di limone, mescola e servi.
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