Cous cous al pesto di erbe
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cous Cous
Pagina 1 di 1
Cous cous al pesto di erbe
Cous cous al pesto di erbe[/b
Ingredienti x 4 persone:
50 g di aromatiche tra basilico, rucola e prezzemolo
40 g di anacardi tostati o mandorle se preferite
olio evo qb
sale
[b]Preparazione:
Preparate il pesto: in un mortaio ( o con un frullatore) pestare le erbe con il sale e gli anacardi, aggiungendo olio a filo, quando basta per avere una salsa cremosa.
Intanto nel forno a 200°C cuocete per circa 15 minuti i pomodorini che avrete tagliato a metà e disposto su una leccarda, coperti di zucchero e sale.
Preparate il cous cous versando sopra alla semola l’acqua bollente: lasciate che si gonfi, poi sgranatelo con una forchetta. Condite con il pesto, i ceci, delle foglie di basilico e i pomodorini. Servite insieme a un letto di insalatine fresche .
[/b]
Ingredienti x 4 persone:
50 g di aromatiche tra basilico, rucola e prezzemolo
40 g di anacardi tostati o mandorle se preferite
olio evo qb
sale
[b]Preparazione:
Preparate il pesto: in un mortaio ( o con un frullatore) pestare le erbe con il sale e gli anacardi, aggiungendo olio a filo, quando basta per avere una salsa cremosa.
Intanto nel forno a 200°C cuocete per circa 15 minuti i pomodorini che avrete tagliato a metà e disposto su una leccarda, coperti di zucchero e sale.
Preparate il cous cous versando sopra alla semola l’acqua bollente: lasciate che si gonfi, poi sgranatelo con una forchetta. Condite con il pesto, i ceci, delle foglie di basilico e i pomodorini. Servite insieme a un letto di insalatine fresche .
[/b]
Argomenti simili
» Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
» 'Cous cous' libanese con ceci e melassa d'uva
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
» Cous cous con pomodorini, feta e olive
» 'Cous cous' libanese con ceci e melassa d'uva
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Tajine di pollo con cous cous (Marocco) - Secondo
» Cous cous con pomodorini, feta e olive
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cous Cous
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.