Cous Cous con ceci
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Cous Cous con ceci
COUS COUS CON CECI
Ingredienti x 6 persone:
1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
300 g di cous cous precotto
400 g di ceci lessati
4 pomodori
1 zucchina
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di curry in polvere
prezzemolo tritato
sale q.b.
Preparazione:
In questo cous cous con ceci è fondamentale tagliare bene le verdure.
Lavate e tagliate a piccoli pezzi tutte le verdure (carote, pomodori, sedano, zucchina, cipolla).
Prendete una padella, riscaldate l'olio extra vergine d'oliva e soffriggete le verdure. Unite il curry e il sale e mescolate bene. Aggiungete un poco d'acqua e fate cuocere per qualche minuto con il coperchio. Quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi aggiungete anche i ceci lessati.
Nel frattempo preparate il cous cous precotto. Tostatelo in una casseruola con un po' d'olio extravergine di oliva, copritelo con 360 ml d'acqua bollente leggermente salata. Spegnete il fuoco, aspettate 5 minuti che i grani di semola si gonfino, quindi sgranate il cous cous con la forchetta o con le mani.
A questo punto unite le verdure, mescolate con cura e servite il cous cous con ceci dopo aver aggiunto i dadini di Mozzarella Santa Lucia, una pioggia di prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine d'oliva.
Ingredienti x 6 persone:
1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
300 g di cous cous precotto
400 g di ceci lessati
4 pomodori
1 zucchina
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di curry in polvere
prezzemolo tritato
sale q.b.
Preparazione:
In questo cous cous con ceci è fondamentale tagliare bene le verdure.
Lavate e tagliate a piccoli pezzi tutte le verdure (carote, pomodori, sedano, zucchina, cipolla).
Prendete una padella, riscaldate l'olio extra vergine d'oliva e soffriggete le verdure. Unite il curry e il sale e mescolate bene. Aggiungete un poco d'acqua e fate cuocere per qualche minuto con il coperchio. Quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi aggiungete anche i ceci lessati.
Nel frattempo preparate il cous cous precotto. Tostatelo in una casseruola con un po' d'olio extravergine di oliva, copritelo con 360 ml d'acqua bollente leggermente salata. Spegnete il fuoco, aspettate 5 minuti che i grani di semola si gonfino, quindi sgranate il cous cous con la forchetta o con le mani.
A questo punto unite le verdure, mescolate con cura e servite il cous cous con ceci dopo aver aggiunto i dadini di Mozzarella Santa Lucia, una pioggia di prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine d'oliva.
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