Cous cous al tonno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cous Cous
Pagina 1 di 1
Cous cous al tonno
Cous cous al tonno
Ingredienti x 4 persone:
4 dl brodo vegetale 5 cucchiai olio d'oliva
400 gr cous cous qb pepe
10 gr pistacchio sgusciato 12 foglie rucola
1 cucchiaio succo di limone 1/2 limone
10 frutti del cappero 200 gr tonno sott'olio
1) Versate 400 g di cous cous precotto in un tegame con 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 dl di brodo vegetale caldo e lasciate riposare per circa 3 minuti coperto. Quindi, sgranate il cous cous con un forchetta e fatelo scaldare per 3 minuti.
2) Sgranate ancora il cous cous e quindi lasciate raffreddare. Unite, dunque, 200 g di tonno sott'olio spezzettato, 12 foglie di rucola spezzettate, 10 frutti del cappero, la scorza grattugiata di 1/2 limone, altri 3 cucchiai di olio d'oliva, 20 g di pistacchi sgusciati e spezzettati e 1 cucchiaio di succo di limone.
Infine, aggiustate di pepe e mescolate.
Ingredienti x 4 persone:
4 dl brodo vegetale 5 cucchiai olio d'oliva
400 gr cous cous qb pepe
10 gr pistacchio sgusciato 12 foglie rucola
1 cucchiaio succo di limone 1/2 limone
10 frutti del cappero 200 gr tonno sott'olio
1) Versate 400 g di cous cous precotto in un tegame con 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 dl di brodo vegetale caldo e lasciate riposare per circa 3 minuti coperto. Quindi, sgranate il cous cous con un forchetta e fatelo scaldare per 3 minuti.
2) Sgranate ancora il cous cous e quindi lasciate raffreddare. Unite, dunque, 200 g di tonno sott'olio spezzettato, 12 foglie di rucola spezzettate, 10 frutti del cappero, la scorza grattugiata di 1/2 limone, altri 3 cucchiai di olio d'oliva, 20 g di pistacchi sgusciati e spezzettati e 1 cucchiaio di succo di limone.
Infine, aggiustate di pepe e mescolate.
Argomenti simili
» Cous cous con tonno pomodorini e rucola
» Insalata di cous cous con tonno e verdure
» Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
» Insalata di cous cous con tonno e verdure
» Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cous Cous
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.