Insalata di cous cous
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Insalata di cous cous
Insalata di cous cous
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g di cous cous
• 500 g di pomodori
• 200 g di cipolle rosse
• 2 limoni
• prezzemolo
• coriandolo
• menta
• basilico
• 5 cucchiai d’olio
Preparazione:
Mettete il cous cous in un’insalatiera. Copritelo con acqua calda e lasciate riposare per venti-trenta minuti staccando di tanto in tanto i grani con la forchetta.
Quando l’acqua è completamente assorbita, aggiungete il succo passato al colino dei limoni, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritate la polpa grossolanamente.
Tritate molto finemente le cipolle. Unite pomodori e cipolle al cous cous. Condite con olio versato a filo e mescolate. Unite al cous cous prezzemolo, coriandolo, menta e basilico tritati, mescolate, tenete per due ore in frigorifero prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g di cous cous
• 500 g di pomodori
• 200 g di cipolle rosse
• 2 limoni
• prezzemolo
• coriandolo
• menta
• basilico
• 5 cucchiai d’olio
Preparazione:
Mettete il cous cous in un’insalatiera. Copritelo con acqua calda e lasciate riposare per venti-trenta minuti staccando di tanto in tanto i grani con la forchetta.
Quando l’acqua è completamente assorbita, aggiungete il succo passato al colino dei limoni, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritate la polpa grossolanamente.
Tritate molto finemente le cipolle. Unite pomodori e cipolle al cous cous. Condite con olio versato a filo e mescolate. Unite al cous cous prezzemolo, coriandolo, menta e basilico tritati, mescolate, tenete per due ore in frigorifero prima di servire.
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