mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cappelletti alla crema di porcini e tartufi

Andare in basso

Cappelletti alla crema di porcini e tartufi Empty Cappelletti alla crema di porcini e tartufi

Messaggio  Admin Lun Apr 29, 2019 8:32 pm

Cappelletti alla crema di porcini e tartufi

Cappelletti alla crema di porcini e tartufi A1821

Cappelletti alla crema di porcini e tartufi Raviol14

Cappelletti alla crema di porcini e tartufi A1821

Ingredienti x 4 persone:

400 grammi di cappelletti freschi
100 millilitri di crema di latte
60 grammi di burro
60 grammi di funghi porcini secchi
Parmigiano Reggiano
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
60 grammi di tartufi bianchi mondati
1 bicchiere di spumante

Preparazione:


Mettere a bollire in abbondante brodo di carne o, in assenza, di estratto di carne i cappelletti. Nell’attesa che giungano a cottura, preparare la salsa per condirli. Porre sul fuoco una pentola con del burro e uno spicchio d’aglio.

Quando quest’ultimo sarà dorato, aggiungere i funghi secchi fatti rinvenire precedentemente e ben sgocciolati, lasciarli insaporire ed, infine, bagnarli con lo spumante.

Dopo aver fatto evaporare lo spumante a fuoco vivo, abbassare la fiamma e, dopo averli salati e pepati, portare a cottura i funghi.

Terminato ciò, unire dell’altro burro e un pugno di prezzemolo tritato, eliminare l’aglio e la salsa è pronta.

Sgocciolare i cappelletti e versarli nel tegame contenente i funghi, aggiungere la crema di latte, saltarli, e cospargerli di qualche fettina di tartufo bianco.

Ritirare il tutto dal fuoco e adagiarlo in un piatto di servizio caldo. Portare in tavola, ben caldi, cosparsi di un pugno di parmigiano e altre fette di tartufo bianco.

Cappelletti alla crema di porcini e tartufi A1821
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.