mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Piselli stufati con pancetta

Andare in basso

Piselli stufati con pancetta Empty Piselli stufati con pancetta

Messaggio  Admin Dom Dic 23, 2018 11:55 am

Piselli stufati con pancetta

Piselli stufati con pancetta A1662

Piselli stufati con pancetta 9a2d4510

Piselli stufati con pancetta A1662

Ingredienti x 4 persone:

Piselli surgelati 600 g
Sale fino q.b.
Pepe nero (facoltativo) q.b.
Cipollotto fresco 2
Pancetta affumicata 100 g
Noce moscata q.b.
Olio extravergine d'oliva 50 g

Preparazione:

Per preparare i piselli stufati con pancetta iniziate mettendo sul fuoco una pentola contenente dell’acqua, e tenetela sempre calda, in modo da poterla aggiungere ai piselli in cottura quando serve. Mondate e tritate finemente il cipollotto, e tagliate a pezzetti (o cubetti) la pancetta affumicata.

Ponete una pentola sul fuoco con l’olio e buttateci dentro il cipollotto tritato e la pancetta per farli dorare, aggiungete poi i piselli, e a fuoco dolce, mescolate per qualche minuto, fino a che i piselli rinverranno.

Salate i piselli e aggiungete un mestolo d'acqua calda poi a fuoco dolce continuate la cottura, coprendo la pentola con un coperchio ma lasciando un piccolo sfiato: aggiungete dell’acqua calda mano a mano che i piselli si asciugano, fino al termine della cottura, poi aggiustate di sale, pepate e aggiungete una bella macinata di noce moscata.

Servite i piselli stufati con pancetta ben caldi!

Piselli stufati con pancetta A1662
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.