Plumcake al muesli
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Plumcake al muesli
Plumcake al muesli
Ingredienti:
• 200 g di farina integrale
• 100 g di farina di grano 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 20 g di amido di mais
• 100 g di zucchero di canna fine
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
• 110 g di yogurt di soia al naturale
• 200 ml di latte vegetale
• 70 g di olio di semi di girasole
• 100 g di muesli croccante
• 40 g di cioccolato fondente
• miele per decorare
Preparazione:
In una ciotola capiente setacciate tutte le farine (compresa quella integrale) e il lievito; unite anche l'amido di mais e lo zucchero con la dose di sale. In un'altra ciotola mescolate lo yogurt con il latte vegetale e aggiungete l’olio di semi di girasole. Tritate grossolanamente il cioccolato fondente.
Unite gli ingredienti secchi poco per volta a quelli liquidi mescolando per amalgamare il tutto. Aggiungete infine il muesli e il cioccolato fondente tritato: dovrete ottenere un composto morbido, non troppo asciutto e omogeneo. Nel caso fosse necessario aggiungete altro latte.
Versate l’impasto in 2 teglie da plumcake oliate e infarinate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Vale la prova stecchino. Per ottenere una superficie dorata spennellate con poco miele la superficie del dolce 10' prima del termine della cottura
Ingredienti:
• 200 g di farina integrale
• 100 g di farina di grano 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 20 g di amido di mais
• 100 g di zucchero di canna fine
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
• 110 g di yogurt di soia al naturale
• 200 ml di latte vegetale
• 70 g di olio di semi di girasole
• 100 g di muesli croccante
• 40 g di cioccolato fondente
• miele per decorare
Preparazione:
In una ciotola capiente setacciate tutte le farine (compresa quella integrale) e il lievito; unite anche l'amido di mais e lo zucchero con la dose di sale. In un'altra ciotola mescolate lo yogurt con il latte vegetale e aggiungete l’olio di semi di girasole. Tritate grossolanamente il cioccolato fondente.
Unite gli ingredienti secchi poco per volta a quelli liquidi mescolando per amalgamare il tutto. Aggiungete infine il muesli e il cioccolato fondente tritato: dovrete ottenere un composto morbido, non troppo asciutto e omogeneo. Nel caso fosse necessario aggiungete altro latte.
Versate l’impasto in 2 teglie da plumcake oliate e infarinate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Vale la prova stecchino. Per ottenere una superficie dorata spennellate con poco miele la superficie del dolce 10' prima del termine della cottura
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