mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Panna Cotta ai piselli

Andare in basso

Panna Cotta ai piselli Empty Panna Cotta ai piselli

Messaggio  Admin Gio Dic 27, 2018 11:36 am

Panna Cotta ai piselli

Panna Cotta ai piselli A1685

Panna Cotta ai piselli Share_13

Panna Cotta ai piselli A1685

Ingredienti x 2 persone:

150 gr di Panna fresca
25 gr di Zucchero A Velo non vanigliato
Q.b. di Bacca di Vaniglia
2 gr di Gelatina
50 gr di Piselli
50 gr di Frutti Rossi tipo fragole o lampone
Q.b. di foglie di Menta

Preparazione:

Cuocere i Pisellini Primaver, versandoli ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere da quel momento per 5 minuti.

Tenere da parte e lasciare raffreddare i Pisellini, quindi frullarli con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea usando 25 gr dell'acqua di cottura.

Mettere in ammollo il foglio di gelatina in acqua molto fredda per 10 minuti o fin quando si sarà ammorbidita.

In una pentola a parte portare la panna a sfiorare l’ebollizione con lo zucchero a velo e con i semi raschiati dalla bacca di vaniglia.

A fuoco spento versare nella panna la gelatina strizzata facendola sciogliere completamente.

Unire anche la crema di Pisellini, mescolare e distribuire il composto in bicchieri monoporzione.

Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 6 ore.

Servire decorando con frutta fresca a piacere e foglie di menta.

Panna Cotta ai piselli A1685
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.