Acqua Cotta
Pagina 1 di 1
Acqua Cotta
Acqua Cotta
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di pane raffermo tostato
4 uova
4 pomodori maturi
1 cipolla bianca
300 g di bietole
1 ciuffetto di prezzemolo
1 costa di sedano
2 spicchi d'aglio
80 g di pecorino grattugiato
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
peperoncino
sale
Preparazione:
Mondate le verdure, affettate la cipolla, tritate il sedano, l’aglio e il prezzemolo e fate rosolare in una pentola con olio extravergine d’oliva, aggiungete poi peperoncino a piacere e i pomodori tagliati a pezzetti, in ultimo le bietole.
Ricoprite il tutto con acqua bollente e fate cuocere venti minuti.
Sbattete le uova con 50 g di pecorino e unitele alle verdure.
Disponete in un piatto fondo da portata le fette di pane tostato e versatevi sopra l’acqua cotta, spolverate col pecorino rimasto e servite.
Ingredienti x 4 persone:
8 fette di pane raffermo tostato
4 uova
4 pomodori maturi
1 cipolla bianca
300 g di bietole
1 ciuffetto di prezzemolo
1 costa di sedano
2 spicchi d'aglio
80 g di pecorino grattugiato
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
peperoncino
sale
Preparazione:
Mondate le verdure, affettate la cipolla, tritate il sedano, l’aglio e il prezzemolo e fate rosolare in una pentola con olio extravergine d’oliva, aggiungete poi peperoncino a piacere e i pomodori tagliati a pezzetti, in ultimo le bietole.
Ricoprite il tutto con acqua bollente e fate cuocere venti minuti.
Sbattete le uova con 50 g di pecorino e unitele alle verdure.
Disponete in un piatto fondo da portata le fette di pane tostato e versatevi sopra l’acqua cotta, spolverate col pecorino rimasto e servite.
Argomenti simili
» Panna Cotta ai piselli
» Panna cotta allo yogurt greco
» Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella
» Panna cotta allo yogurt greco
» Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.