mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpette con piselli al sugo

Andare in basso

Polpette con piselli al sugo Empty Polpette con piselli al sugo

Messaggio  Admin Dom Dic 23, 2018 2:49 pm

Polpette con piselli al sugo

Polpette con piselli al sugo A1676

Polpette con piselli al sugo Polpet24

Polpette con piselli al sugo A1676

Ingredienti x 8 persone:

Pomodori passata rustica 600 g
Manzo tritato 500 g
Piselli 400 g
Pane raffermo 100 g
Latte 100 ml
Uova 2
Parmigiano 2 cucchiai
Prezzemolo 1 ciuffo
Cipolle 1/2
Carote 1
Sedano 1 gambo
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta

Preparazione:

1In un recipiente mettete la carne macinata, il pane precedentemente ammorbidito nel latte, le uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.

Lavorate il composto fino a ottenere un impasto omogeneo. Inumidite leggermente le mani con acqua, prendete una porzione di impasto poco più grande di una noce e, con i palmi delle mani, date una forma arrotondata. Tenete da parte le polpette così ottenute.

2In una pentola versate l'olio e unite la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente, fate soffriggere gli ortaggi per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e portate a bollore.

Versate con delicatezza le polpette nel sugo e fate cuocere per circa trenta minuti, girando di tanto in tanto. Unite i piselli al sugo e continuate la cottura per circa venti minuti, unendo se occorre acqua calda. Servite calde.

Polpette con piselli al sugo A1676
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.