mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico

Andare in basso

Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico Empty Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico

Messaggio  Admin Lun Mar 27, 2023 6:42 pm

Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico

Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico 3zm61793

Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico Immag905

Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico 3zm61793

Ingredienti x 6 persone:

12 fettine di vitello di circa 30 g l’una
80 g di carne di vitello tritata
50 g di formaggio grattugiato
20 g di mollica di pane
latte
250 g di polpa di pomodoro
80 g di cipolline sott’aceto
basilico
1 spicchio d’aglio
erbe aromatiche
burro
olio
sale
pepe

Preparazione:

La prima cosa da preparare per i messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico è il ripieno: in una ciotola amalgamate la carne tritata con il mazzetto di erbe aromatiche tritate finemente, la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le cipolline sgocciolate e tritate grossolanamente, sale e pepe.

Con il batticarne assottigliate leggermente le fettine di vitello e disponete su ognuna un po’ di ripieno, chiudetele a involtino utilizzando lo spago da cucina oppure sigillandolo con uno stecchino.

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con una noce di burro e le foglie di basilico, fatevi dorare velocemente gli involtini per alcuni minuti, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 15 minuti circa aggiustando di sale e pepe. Rimuovete gli involtini, trasferiteli su un piatto e teneteli al caldo. Nello stesso fondo di cottura aggiungete la polpa di pomodoro a dadini e cuocete per un quarto d’ora. Ritirate, frullate il tutto, insaporite la salsa con due cucchiai d’olio crudo e foglioline di basilico fresco.

Aggiungetevi gli involtini, fateli insaporire per qualche minuti e servite subito i messicanini di vitello con cipolline e la salsa al basilico preparata.

Messicani di vitello con cipolline e salsa al basilico 3zm61793
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.