Insalata con piselli e asparagi
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Insalata con piselli e asparagi
Insalata con piselli e asparagi
Ingredienti x 4 persone:
Asparagi 500 g
Rucola 1 mazzetto
Piselli 300 g
Formaggio 350g, di capra
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo 6 cucchiaini
Pepe macinato
Aglio 2 spicchi
Preparazione:
Per la vostra insalata con piselli e asparagi iniziate mondando gli asparagi: tagliate la parte più dura finale e sbollentateli in acqua salata, per 15 minuti circa.
Una volta cotti, scolateli, lasciateli raffreddare e tagliate in verticale.
Mettete a bollire i piselli, in acqua bollente e salata per circa 5 minuti. Scolateli e lascateli raffreddare.
Lavate la rucola e asciugatela.
Pelate l'aglio e pressatelo in 8 cucchiaini di olio extravergine d'oliva.
Aggiungete il prezzemolo (e altre erbe aromatiche di stagione se le avete), aggiungete il pepe e frullate gentilmente tutto con un frullatore ad immersione.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Mescolate gli asparagi, i piselli e la rucola e dividete tutto in 4 piatti.
Ora per ultimare la vostra insalata di asparagi e piselli aggiungete qualche pezzettino di formaggio di capra.
Servite con la salsa preparata in precedenza e il vostro contorno dai sentori francesi è pronto.
Ingredienti x 4 persone:
Asparagi 500 g
Rucola 1 mazzetto
Piselli 300 g
Formaggio 350g, di capra
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo 6 cucchiaini
Pepe macinato
Aglio 2 spicchi
Preparazione:
Per la vostra insalata con piselli e asparagi iniziate mondando gli asparagi: tagliate la parte più dura finale e sbollentateli in acqua salata, per 15 minuti circa.
Una volta cotti, scolateli, lasciateli raffreddare e tagliate in verticale.
Mettete a bollire i piselli, in acqua bollente e salata per circa 5 minuti. Scolateli e lascateli raffreddare.
Lavate la rucola e asciugatela.
Pelate l'aglio e pressatelo in 8 cucchiaini di olio extravergine d'oliva.
Aggiungete il prezzemolo (e altre erbe aromatiche di stagione se le avete), aggiungete il pepe e frullate gentilmente tutto con un frullatore ad immersione.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Mescolate gli asparagi, i piselli e la rucola e dividete tutto in 4 piatti.
Ora per ultimare la vostra insalata di asparagi e piselli aggiungete qualche pezzettino di formaggio di capra.
Servite con la salsa preparata in precedenza e il vostro contorno dai sentori francesi è pronto.
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