mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Asparagi e zucca in insalata

Andare in basso

Asparagi e zucca in insalata Empty Asparagi e zucca in insalata

Messaggio  Admin Mar Nov 27, 2012 1:44 pm

Asparagi e zucca in insalata

Asparagi e zucca in insalata A454

Asparagi e zucca in insalata Insala33

Asparagi e zucca in insalata A454

Ingredienti x 4 persone:

½ zucca tagliata a cubetti
1 mazzo di asparagi
2 spicchi d'aglio
2 scalogni
10 noci
20 gr di uvetta
Prezzemolo fresco o secco
Olio extravergine d'oliva
Zenzero in polvere
Sale e pepe

Preparazione:

Lavate, pulite ed affettate gli asparagi a tocchetti. Tritate l'aglio e gli scalogni. Unite il tutto ai cubetti di zucca e stufate in un tegame con acqua e olio extravergine d'oliva fino a quando ogni ingrediente non si sarà ben ammorbidito, oppure cuocete in forno a 180°C per 15-20 minuti disponendo gli ingredienti su di una pirofila unta con un po'd'olio.

Nel frattempo sgusciate le noci e, se avete del prezzemolo fresco, lavatelo e tritatelo con la mezzaluna. A questo punto occupatevi di sbriciolare i gherigli di noce utilizzando un coltello e un tagliere, oppure pressandoli con un matterello dopo averli avvolti in un tovagliolo di stoffa. Quando la cottura degli ortaggi sarà terminata, versateli in un'insalatiera, unendo anche le noci, il prezzemolo e l'uvetta che avrete lasciato rinvenire in acqua per qualche minuto. Condite con sale e pepe, un pizzico di zenzero e olio extravergine. Mescolate, lasciate intiepidire e servite la vostra insalata come contorno.

Asparagi e zucca in insalata A454
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.