Risotto con spinaci, piselli e asparagi
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Risotto con spinaci, piselli e asparagi
Risotto con spinaci, piselli e asparagi
Ingredienti x 2 persone:
150 gr di Riso per risotto
60 gr di Spinaci Primavera
Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera
50 gr di Pisellini Primavera
Pisellini Primavera Findus
65 gr di Punte di Asparagi
Punte di Asparagi - Verdure Surgelate
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaio di Scalogno tritato
1/2 bicchiere di Vino Bianco
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
800 gr di Brodo Vegetale caldo
2 cucchiai di Formaggio grattugiato
Preparazione:
In un pentolino a fuoco basso soffriggere lo scalogno nell'olio, salare, pepare a piacere e aggiungere il riso.
Tostare per qualche minuto, poi bagnare con vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiungere i piselli, gli asparagi, gli spinaci e metà del brodo caldo.
Continuare la cottura del risotto bagnando con il restante brodo poco a poco, quando il risotto è al dente toglierlo dal fuoco.
Mantecare con il formaggio grattugiato eventualmente aggiungendo qualche goccia di brodo.
Servire.
Ingredienti x 2 persone:
150 gr di Riso per risotto
60 gr di Spinaci Primavera
Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera
50 gr di Pisellini Primavera
Pisellini Primavera Findus
65 gr di Punte di Asparagi
Punte di Asparagi - Verdure Surgelate
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaio di Scalogno tritato
1/2 bicchiere di Vino Bianco
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
800 gr di Brodo Vegetale caldo
2 cucchiai di Formaggio grattugiato
Preparazione:
In un pentolino a fuoco basso soffriggere lo scalogno nell'olio, salare, pepare a piacere e aggiungere il riso.
Tostare per qualche minuto, poi bagnare con vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiungere i piselli, gli asparagi, gli spinaci e metà del brodo caldo.
Continuare la cottura del risotto bagnando con il restante brodo poco a poco, quando il risotto è al dente toglierlo dal fuoco.
Mantecare con il formaggio grattugiato eventualmente aggiungendo qualche goccia di brodo.
Servire.
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