Lenticchie in padella
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Lenticchie in padella
Lenticchie in padella
Ingredienti x 4 persone:
200 g di lenticchie rosse
200 g di pomodori pelati
500 ml di brodo vegetale
200 g di Certosa Galbani
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per preparare le lenticchie in padella, tritate finemente l'aglio e la cipolla e fateli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio.
Una volta imbionditi, aggiungete le lenticchie e scottatele per qualche minuto, quindi unite i pomodori pelati, il brodo, il rosmarino tritato e fate cuocere per circa 30 minuti col coperchio.
A cottura ultimata, regolate di sale, pepe e amalgamatevi la Certosa, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Servite le lenticchie in padella calde o tiepide, come contorno.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di lenticchie rosse
200 g di pomodori pelati
500 ml di brodo vegetale
200 g di Certosa Galbani
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per preparare le lenticchie in padella, tritate finemente l'aglio e la cipolla e fateli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio.
Una volta imbionditi, aggiungete le lenticchie e scottatele per qualche minuto, quindi unite i pomodori pelati, il brodo, il rosmarino tritato e fate cuocere per circa 30 minuti col coperchio.
A cottura ultimata, regolate di sale, pepe e amalgamatevi la Certosa, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Servite le lenticchie in padella calde o tiepide, come contorno.
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