mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Lenticchie in padella

Andare in basso

Lenticchie in padella Empty Lenticchie in padella

Messaggio  Admin Dom Dic 16, 2018 12:38 pm

Lenticchie in padella

Lenticchie in padella A1611

Lenticchie in padella 83_len10

Lenticchie in padella A1611

Ingredienti x 4 persone:

200 g di lenticchie rosse
200 g di pomodori pelati
500 ml di brodo vegetale
200 g di Certosa Galbani
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per preparare le lenticchie in padella, tritate finemente l'aglio e la cipolla e fateli dorare in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio.

Una volta imbionditi, aggiungete le lenticchie e scottatele per qualche minuto, quindi unite i pomodori pelati, il brodo, il rosmarino tritato e fate cuocere per circa 30 minuti col coperchio.

A cottura ultimata, regolate di sale, pepe e amalgamatevi la Certosa, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

Servite le lenticchie in padella calde o tiepide, come contorno.

Lenticchie in padella A1611
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.