Cornucopie di sfoglia con lenticchie
Pagina 1 di 1
Cornucopie di sfoglia con lenticchie
Cornucopie di sfoglia con lenticchie
Ingredienti x 12 cornucopie:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
200 gr di lenticchie
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia, allargatela con un mattarello e ritagliatela in quadrati.
Tagliate in quadrati anche il foglio di carta forno.
Arrotolate ogni quadrato di pasta sfoglia con la carta forno.
Sigillate la parte finale delle cornucopie ed inserite all'interno della carta stagnola per evitare che si schiaccino durante la cottura.
Sbattete un uovo e spennellatelo sulle cornucopie. Cuocete quindi in forno preriscaldato a 220 °C per 10 minuti circa.
Una volta sfornate lasciamole raffreddare e riempiamole con un cucchiaio di lenticchie in umido.
Le cornucopie di pasta sfoglia sono pronte per essere portate in tavola.
Ingredienti x 12 cornucopie:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
200 gr di lenticchie
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia, allargatela con un mattarello e ritagliatela in quadrati.
Tagliate in quadrati anche il foglio di carta forno.
Arrotolate ogni quadrato di pasta sfoglia con la carta forno.
Sigillate la parte finale delle cornucopie ed inserite all'interno della carta stagnola per evitare che si schiaccino durante la cottura.
Sbattete un uovo e spennellatelo sulle cornucopie. Cuocete quindi in forno preriscaldato a 220 °C per 10 minuti circa.
Una volta sfornate lasciamole raffreddare e riempiamole con un cucchiaio di lenticchie in umido.
Le cornucopie di pasta sfoglia sono pronte per essere portate in tavola.
Argomenti simili
» Pizzette di sfoglia
» Asparagi in sfoglia
» Grissini di pasta sfoglia
» Mano di sfoglia insanguinata
» Serpenti di sfoglia - ANTIPASTO
» Asparagi in sfoglia
» Grissini di pasta sfoglia
» Mano di sfoglia insanguinata
» Serpenti di sfoglia - ANTIPASTO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.