mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cornucopie di sfoglia con lenticchie

Andare in basso

Cornucopie di sfoglia con lenticchie Empty Cornucopie di sfoglia con lenticchie

Messaggio  Admin Dom Dic 16, 2018 11:58 am

Cornucopie di sfoglia con lenticchie

Cornucopie di sfoglia con lenticchie A1605

Cornucopie di sfoglia con lenticchie Cornuc10

Cornucopie di sfoglia con lenticchie A1605

Ingredienti x 12 cornucopie:

1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
200 gr di lenticchie

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia, allargatela con un mattarello e ritagliatela in quadrati.
Tagliate in quadrati anche il foglio di carta forno.
Arrotolate ogni quadrato di pasta sfoglia con la carta forno.

Cornucopie di sfoglia con lenticchie 2-spen10

Sigillate la parte finale delle cornucopie ed inserite all'interno della carta stagnola per evitare che si schiaccino durante la cottura.
Sbattete un uovo e spennellatelo sulle cornucopie. Cuocete quindi in forno preriscaldato a 220 °C per 10 minuti circa.

Una volta sfornate lasciamole raffreddare e riempiamole con un cucchiaio di lenticchie in umido.
Le cornucopie di pasta sfoglia sono pronte per essere portate in tavola.


Cornucopie di sfoglia con lenticchie A1605
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.