Asparagi in sfoglia
Pagina 1 di 1
Asparagi in sfoglia
Asparagi in sfoglia
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di asparagi
• sale
• pepe qb
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 tuorlo d'uovo
• semi di papavero
• maionese per accompagnare
Preparazione:
Lavate accuratamente gli asparagi e privateli della parte bianca; cuocete gli asparagi al vapore per circa 5min. Sistemateli in una teglia rivestita di carta forno e arrotolateli in una striscia sottile di sfoglia.
Spennellate con tuorlo d'uovo e aggiungete i semi di papavero. Infornate per circa 15 minuti a 200° gradi.
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di asparagi
• sale
• pepe qb
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 tuorlo d'uovo
• semi di papavero
• maionese per accompagnare
Preparazione:
Lavate accuratamente gli asparagi e privateli della parte bianca; cuocete gli asparagi al vapore per circa 5min. Sistemateli in una teglia rivestita di carta forno e arrotolateli in una striscia sottile di sfoglia.
Spennellate con tuorlo d'uovo e aggiungete i semi di papavero. Infornate per circa 15 minuti a 200° gradi.
Argomenti simili
» Pizzette di sfoglia
» Grissini di pasta sfoglia
» Serpenti di sfoglia - ANTIPASTO
» Cornucopie di sfoglia con lenticchie
» Mano di sfoglia insanguinata
» Grissini di pasta sfoglia
» Serpenti di sfoglia - ANTIPASTO
» Cornucopie di sfoglia con lenticchie
» Mano di sfoglia insanguinata
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.