Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Pagina 1 di 1
Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Ingredienti x 2 persone:
150 g di lenticchie nere Agrirape
3/4 cotechini piccoli
costa di sedano
3/4 mestoli di acqua
aglio
sale
olio ad infusione alla senape Marina Colonna
Preparazione:
Per privare del grasso in eccesso i cotechini, li ho fatto sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e dell'aglio.
Successivamente aggiungervi dei mestoli di acqua e le lenticchie nere.
Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini.
Salare e far proseguire la cottura per altri 15/20 minuti.
Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.
Ingredienti x 2 persone:
150 g di lenticchie nere Agrirape
3/4 cotechini piccoli
costa di sedano
3/4 mestoli di acqua
aglio
sale
olio ad infusione alla senape Marina Colonna
Preparazione:
Per privare del grasso in eccesso i cotechini, li ho fatto sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
Far soffriggere in un po' di olio, una costa di sedano e dell'aglio.
Successivamente aggiungervi dei mestoli di acqua e le lenticchie nere.
Lasciar cuocere a fuoco basso e a metà cottura aggiungervi i cotechini.
Salare e far proseguire la cottura per altri 15/20 minuti.
Servire la zuppa e i cotechini ben caldi con dei crostoni di pane.
Argomenti simili
» Zuppa di lenticchie
» Zuppa di lenticchie umbra
» Zuppa di lenticchie speziata
» Zuppa di lenticchie rosse
» Zuppa di lenticchie spagnola
» Zuppa di lenticchie umbra
» Zuppa di lenticchie speziata
» Zuppa di lenticchie rosse
» Zuppa di lenticchie spagnola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.