Triangolini di lenticchie e soia
Pagina 1 di 1
Triangolini di lenticchie e soia
Triangolini di lenticchie e soia
Ingredienti x 2 persone:
1 scatola di soia
1 scatola di lenticchie
4 pomodori secchi sott'olio
sale
1 spicchio d'aglio
fiocchi di miglio qb
1 uovo
semi di sesamo
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Mettete nel mixer la soia e le lenticchie ben sgocciolate dal liquido di conservazione, azionate fino ad ottenere una crema consistente. Aggiungete i pomodori secchi, l'aglio, il sale e l'uovo e frullare ancora.
Aggiungete tanti fiocchi di miglio quanto basta ad ottenere un composto dalla consistenza lavorabile. Formate delle polpette, schiacciatele leggermente e passatele nei semi di sesamo.
Mettete le polpette in una teglia unta con un filo d'olio. Infornate a 160° per 15 minuti.
Ingredienti x 2 persone:
1 scatola di soia
1 scatola di lenticchie
4 pomodori secchi sott'olio
sale
1 spicchio d'aglio
fiocchi di miglio qb
1 uovo
semi di sesamo
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Mettete nel mixer la soia e le lenticchie ben sgocciolate dal liquido di conservazione, azionate fino ad ottenere una crema consistente. Aggiungete i pomodori secchi, l'aglio, il sale e l'uovo e frullare ancora.
Aggiungete tanti fiocchi di miglio quanto basta ad ottenere un composto dalla consistenza lavorabile. Formate delle polpette, schiacciatele leggermente e passatele nei semi di sesamo.
Mettete le polpette in una teglia unta con un filo d'olio. Infornate a 160° per 15 minuti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.