Lasagne con scampi e pomodoro
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Lasagne con scampi e pomodoro
Lasagne con scampi e pomodoro
Ingredienti x 8 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 250 g
besciamella leggera 500 ml
scampi 800 g
pomodorini 100 g
Stracchino 100 g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Preparazione:
Per preparare le lasagne con scampi e pomodoro cominciate lavando i pomodori sotto un getto di acqua corrente, quindi asciugateli con un panno da cucina, tagliateli a cubetti e metteteli da parte. Dedicatevi quindi ai crostacei, privando gli scampi delle teste e del carapace e poi tagliandoli a tocchetti.
Scaldate un filo d’olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, rosolate uno spicchio d'aglio e poi aggiungete i pezzi di scampi. Fateli saltare per alcuni minuti, quindi aggiungete i pomodori e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere il tutto a fuoco moderato per 15 minuti quindi profumate con un po' di prezzemolo tritato.
A questo punto potete comporre le lasagne, versando in una teglia ben imburrata un po' di Besciamella Leggera Chef e coprendola con un primo strato di sfoglia. Create tanti strati alternando le sfoglie alla besciamella, alla stracchino e al condimento a base di scampi e pomodoro. Infornate nel forno caldo e fate cuocere a 180° per 30 minuti.
Ingredienti x 8 persone:
Pasta fresca pronta per lasagne 250 g
besciamella leggera 500 ml
scampi 800 g
pomodorini 100 g
Stracchino 100 g
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Preparazione:
Per preparare le lasagne con scampi e pomodoro cominciate lavando i pomodori sotto un getto di acqua corrente, quindi asciugateli con un panno da cucina, tagliateli a cubetti e metteteli da parte. Dedicatevi quindi ai crostacei, privando gli scampi delle teste e del carapace e poi tagliandoli a tocchetti.
Scaldate un filo d’olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, rosolate uno spicchio d'aglio e poi aggiungete i pezzi di scampi. Fateli saltare per alcuni minuti, quindi aggiungete i pomodori e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere il tutto a fuoco moderato per 15 minuti quindi profumate con un po' di prezzemolo tritato.
A questo punto potete comporre le lasagne, versando in una teglia ben imburrata un po' di Besciamella Leggera Chef e coprendola con un primo strato di sfoglia. Create tanti strati alternando le sfoglie alla besciamella, alla stracchino e al condimento a base di scampi e pomodoro. Infornate nel forno caldo e fate cuocere a 180° per 30 minuti.
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